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Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano para la conservación postcosecha de manzana

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Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano para la conservación postcosecha de manzana

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Pauta Luna, DA. (2018). Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano para la conservación postcosecha de manzana. http://hdl.handle.net/10251/99194

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Título: Recubrimientos comestibles a base de almidón y goma de gelano para la conservación postcosecha de manzana
Autor: Pauta Luna, Diego Alejandro
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Sapper, Mayra Sapper, Mayra Ileana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-02-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han desarrollado 5 formulaciones de recubrimientos comestibles a base de mezclas de almidón de yuca y goma de gelano en proporción 80:20 con y sin 25 % (respecto al polímero) de aceite esencial de tomillo (Thymus ...[+]


[EN] Five formulations of edible coatings were developed based on mixtures of cassava starch and gellan gum at 80:20 ratio, with and without 25% (with respect to the polymer) of thyme essential oil (Thymus zygis), ...[+]


[CA] S'han desenrotllat 5 formulacions de recobriments comestibles a base de mescles de midó d'iuca i goma de gelano en proporció 80:20 amb i sense 25 % (respecte al polímer) d'oli essencial de timó (Thymus zygis), ...[+]
Palabras clave: Edible coatings , Starch , Gellan , Thyme essential oil , Apple , Liposomes. , Recubrimientos comestibles , Almidón-gelano , Aceite esencial de tomillo , Manzana , Liposomas.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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