- -

Propuestas para reducir la incertidumbre en la cadena de suministro agroalimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propuestas para reducir la incertidumbre en la cadena de suministro agroalimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/100492

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propuestas para reducir la incertidumbre en la cadena de suministro agroalimentaria
Autor: Torres Cantillo, Iveth Patricia
Director(es): Alarcón Valero, Faustino
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2018-04-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se presenta un estudio detallado sobre el sector Agroalimentario desde el punto de vista de su Cadena de Suministro; identificando que eslabones la componen, cuáles son las principales ...[+]
Palabras clave: decision; processes; uncertainty; risk; supply chain; network , agriculture; agri-food; Industry 4.0; internet of things. , decisión; procesos; incertidumbre; riesgo; cadena de suministro; red , agricultura; agroalimentario; industria 4.0; internet de las cosas.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Avanzada de Producción, Logística y Cadena de Suministro-Màster Universitari en Enginyeria Avançada de Producció, Logística i Cadena de Subministrament
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem