- -

Microfiltration applied to dairy streams: removal of bacteria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Microfiltration applied to dairy streams: removal of bacteria

Mostrar el registro completo del ítem

Fernandez García, L.; Alvarez Blanco, S.; Riera Rodriguez, FA. (2013). Microfiltration applied to dairy streams: removal of bacteria. Journal of the Science of Food and Agriculture. 93(2):187-196. doi:10.1002/jsfa.5935

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/102113

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Microfiltration applied to dairy streams: removal of bacteria
Autor: Fernandez García, Leticia Alvarez Blanco, Silvia Riera Rodriguez, Francisco A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Microfiltration applied in the dairy industry for bacteria removal is an important technology for extending the shelf life of milk while maintaining or even improving its organoleptic and nutritional properties. This ...[+]
Palabras clave: Milk , Membranes , Microfiltration , Ceramic
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of the Science of Food and Agriculture. (issn: 0022-5142 )
DOI: 10.1002/jsfa.5935
Editorial:
John Wiley & Sons
Versión del editor: http://doi.org/10.1002/jsfa.5935
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem