- -

FEEDING AND MEAT QUALITY IN RABBITS: A REVIEW

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

FEEDING AND MEAT QUALITY IN RABBITS: A REVIEW

Mostrar el registro completo del ítem

Xiccato, G. (1999). FEEDING AND MEAT QUALITY IN RABBITS: A REVIEW. World Rabbit Science. 07(2). https://doi.org/10.4995/wrs.1999.383

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10306

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: FEEDING AND MEAT QUALITY IN RABBITS: A REVIEW
Autor: XICCATO, G.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The principal objectives of rabbit feeding strategies are to limit digestive disorders, shorten rearing time and increase dressing percentage. Besides, new attention is placed on the carcass composition in terms ...[+]


[FR] Les principaux objectifs des stratégies d'alimentation du Japin sont de limiter les problémes digestifs, de raccourcir Ja durée d'engraissement et d'améliorer le rendement a l'abattage. En outre, depuis quelque temps, ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.1999.383
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/wrs.1999.383
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem