- -

FEEDING AND MEAT QUALITY IN RABBITS: A REVIEW

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

FEEDING AND MEAT QUALITY IN RABBITS: A REVIEW

Mostrar el registro completo del ítem

Xiccato, G. (1999). FEEDING AND MEAT QUALITY IN RABBITS: A REVIEW. http://hdl.handle.net/10251/10306.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10306

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: FEEDING AND MEAT QUALITY IN RABBITS: A REVIEW
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The principal objectives of rabbit feeding strategies are to limit digestive disorders, shorten rearing time and increase dressing percentage. Besides, new attention is placed on the carcass composition in terms ...[+]


[FR] Les principaux objectifs des stratégies d'alimentation du Japin sont de limiter les problémes digestifs, de raccourcir Ja durée d'engraissement et d'améliorer le rendement a l'abattage. En outre, depuis quelque temps, ...[+]
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
(issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem