- -

Factores coadyuvantes de la innovación en las cooperativas agroalimentarias. Caso estudio de las citrícolas españolas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Factores coadyuvantes de la innovación en las cooperativas agroalimentarias. Caso estudio de las citrícolas españolas

Show full item record

Server Izquierdo, RJ.; Lajara-Camilleri, N. (2016). Factores coadyuvantes de la innovación en las cooperativas agroalimentarias. Caso estudio de las citrícolas españolas. Informacion Tecnica Economica Agraria. 112(2):185-199. doi:10.12706/itea.2016.012

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103264

Files in this item

Item Metadata

Title: Factores coadyuvantes de la innovación en las cooperativas agroalimentarias. Caso estudio de las citrícolas españolas
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Issued date:
Abstract:
[ES] La innovación ha sido reiteradamente señalada como factor de competitividad en la empresa. Como tal, resulta clave estudiar los aspectos que inciden en ella para conducir a la mejora de la posición competitiva en el ...[+]


[EN] Innovation has repeatedly been identified as a factor of companies¿ competitiveness in the agro-food sector. It is of vital importance to study the aspects that improve competitive positions in the market, and ...[+]
Subjects: Innovación , Competitividad , Análisis logit , Orientación al mercado , Formación , Innovation , Competitiviness , Logit model , Market orientation , Formation
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Informacion Tecnica Economica Agraria. (issn: 1699-6887 )
DOI: 10.12706/itea.2016.012
Publisher:
Asociacion Interprofesional Desarrollo Agrario AIDA
Publisher version: https://doi.org/10.12706/itea.2016.012
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record