Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Llorens Molina, Juan Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-06-08T06:59:21Z | |
dc.date.available | 2018-06-08T06:59:21Z | |
dc.date.issued | 2018-06-08T06:59:21Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/103651 | |
dc.description.abstract | Se realiza una descripción de algunos de los principales ácidos carboxílicos de importancia agtroalimentaria, relacionando su estructura molecular con la acidez y la solubilidad en agua. Se incide principalmente en las aplicaciones prácticas y en su obtención mediante procesos de fermentación. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=24a939e0-46e7-11e8-a54c-0dc1649295ed | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | ácidos carboxílicos | es_ES |
dc.subject | acidez | es_ES |
dc.subject | productos naturales | es_ES |
dc.subject | fermentación | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ANALITICA | es_ES |
dc.title | Algunos ácidos carboxílicos de interés | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 45 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Introducción a la química orgánica mediante clase inversa. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2306 - Química orgánica | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Llorens Molina, JA. (2018). Algunos ácidos carboxílicos de interés. http://hdl.handle.net/10251/103651 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20066 | es_ES |