Mostrar el registro completo del ítem
Llorens Molina, JA. (2018). Reacciones de esterificación. http://hdl.handle.net/10251/103653
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103653
Título: | Reacciones de esterificación | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Se describe el mecanismo de las reacciones de esterificación, describiendo algunos ésteres relacionados con el aroma de frutas. Se explica también la formación de los poliésteres como ejemplo de esterificación entre ácidos ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
URL: | https://polimedia.upv.es/visor/?id=e3edaaf0-51e3-11e8-a02d-b13f2cd6ec94 | |
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|