Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Velázquez Martí, Borja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-06-12T09:42:04Z | |
dc.date.available | 2018-06-12T09:42:04Z | |
dc.date.issued | 2018-06-12T09:42:04Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/103896 | |
dc.description.abstract | El video muestra el desarrollo de un caso práctico de secado, analizando la variación de entalpía en el proceso | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=2bf632e0-537e-11e8-aab9-a1a4e108f2ab | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Termodinámica | es_ES |
dc.subject | energía | es_ES |
dc.subject | biomasa | es_ES |
dc.subject | bioenergía | es_ES |
dc.subject | aire húmedo | es_ES |
dc.subject | secado | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.title | Variación de entalpía en secado | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Screencast | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 25 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Visualizar el video y realizar ejercicios adicionales. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3102 - Ingeniería agrícola | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Velázquez Martí, B. (2018). Variación de entalpía en secado. http://hdl.handle.net/10251/103896 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20896 | es_ES |