- -

Variación de entalpía en secado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Variación de entalpía en secado

Mostrar el registro completo del ítem

Velázquez Martí, B. (2018). Variación de entalpía en secado. http://hdl.handle.net/10251/103896

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103896

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Variación de entalpía en secado
Autor: Velázquez Martí, Borja
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Fecha difusión:
Resumen:
El video muestra el desarrollo de un caso práctico de secado, analizando la variación de entalpía en el proceso
Palabras clave: Termodinámica , energía , biomasa , bioenergía , aire húmedo , secado
Código UNESCO: 3102 - Ingeniería agrícola
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=2bf632e0-537e-11e8-aab9-a1a4e108f2ab
Tipo de recurso educativo: Screencast
Descripción acerca del uso: Visualizar el video y realizar ejercicios adicionales.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 25 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem