- -

Aspectos básicos relacionados con el funcionamiento de una caldera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aspectos básicos relacionados con el funcionamiento de una caldera

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Barrera Puigdollers, María Cristina es_ES
dc.contributor.author Betoret Valls, Noelia es_ES
dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Pérez Esteve, Edgar es_ES
dc.date.accessioned 2018-06-14T10:08:40Z
dc.date.available 2018-06-14T10:08:40Z
dc.date.issued 2018-06-14T10:08:40Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/104064
dc.description.abstract En este artículo se describe el funcionamiento básico de una caldera, las partes que la integran y los dispositivos que garantizan su seguridad y efectividad. También se muestran los diferentes tipos de calderas que existen y se introducen algunos aspectos básicos relacionados con el cálculo de la potencia nominal de una caldera de vapor. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject caldera es_ES
dc.subject dispositivos de seguridad y control es_ES
dc.subject presión útil es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Aspectos básicos relacionados con el funcionamiento de una caldera es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El alumno debe leer el documento y ampliar la información consultando la bibliografía recomendada. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2017-2018 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Barrera Puigdollers, MC.; Betoret Valls, N.; Castelló Gómez, ML.; Pérez Esteve, E. (2018). Aspectos básicos relacionados con el funcionamiento de una caldera. http://hdl.handle.net/10251/104064 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\20211 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem