Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Barrera Puigdollers, María Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Esteve, Edgar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T10:08:40Z | |
dc.date.available | 2018-06-14T10:08:40Z | |
dc.date.issued | 2018-06-14T10:08:40Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/104064 | |
dc.description.abstract | En este artículo se describe el funcionamiento básico de una caldera, las partes que la integran y los dispositivos que garantizan su seguridad y efectividad. También se muestran los diferentes tipos de calderas que existen y se introducen algunos aspectos básicos relacionados con el cálculo de la potencia nominal de una caldera de vapor. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | caldera | es_ES |
dc.subject | dispositivos de seguridad y control | es_ES |
dc.subject | presión útil | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Aspectos básicos relacionados con el funcionamiento de una caldera | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 03 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El alumno debe leer el documento y ampliar la información consultando la bibliografía recomendada. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Barrera Puigdollers, MC.; Betoret Valls, N.; Castelló Gómez, ML.; Pérez Esteve, E. (2018). Aspectos básicos relacionados con el funcionamiento de una caldera. http://hdl.handle.net/10251/104064 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20211 | es_ES |