- -

POTENTIALITES DE PRODUCTION ET DE CONSOMMATION DE LA VIANDE CUNICOLE AU LIBAN

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

POTENTIALITES DE PRODUCTION ET DE CONSOMMATION DE LA VIANDE CUNICOLE AU LIBAN

Mostrar el registro completo del ítem

Chalah, T.; Hajj, E. (1996). POTENTIALITES DE PRODUCTION ET DE CONSOMMATION DE LA VIANDE CUNICOLE AU LIBAN. World Rabbit Science. 04(2). https://doi.org/10.4995/wrs.1996.273

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10474

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: POTENTIALITES DE PRODUCTION ET DE CONSOMMATION DE LA VIANDE CUNICOLE AU LIBAN
Autor: Chalah, T. Hajj, E.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In order to know the situation of rabbit production and consumption in Lebanon, a survey was conducted concerning ali the producers (23), 137 traders, 48 restaurants and 5500 consumers covering all the regions and ...[+]


[FR] Afin de connaitre la situation de la production et de la consommation de la viande cunicole au Uban, une enquete a été réalisée aupres de tous les producteurs (23), de 137 commer~nts, 48 restaurants et de 5500 ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.1996.273
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/wrs.1996.273
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem