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Estudio de la aceptación y parámetros sensoriales de diferentes tipos de aceitunas para su lanzamiento al mercado.

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Estudio de la aceptación y parámetros sensoriales de diferentes tipos de aceitunas para su lanzamiento al mercado.

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Cordoba Serra, L. (2018). Estudio de la aceptación y parámetros sensoriales de diferentes tipos de aceitunas para su lanzamiento al mercado. http://hdl.handle.net/10251/107140

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Title: Estudio de la aceptación y parámetros sensoriales de diferentes tipos de aceitunas para su lanzamiento al mercado.
Author:
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-16
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se ha planteado un doble objetivo. El primer objetivo es evaluar la oferta de productos de aceituna de mesa en el mercado español y determinar las preferencias de los consumidores ...[+]


[EN] In this project two objectives have been proposed. The first one has been to evaluate the supply of table olive products in the Spanish market and to determine the consumer's preferences ...[+]
Subjects: Estudio de Mercado , Evaluación sensorial , Aceitunas de mesa , Table olives , Sensory evaluation , Market Research
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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