- -

Estudio de la aceptación y parámetros sensoriales de diferentes tipos de aceitunas para su lanzamiento al mercado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la aceptación y parámetros sensoriales de diferentes tipos de aceitunas para su lanzamiento al mercado

Mostrar el registro completo del ítem

Cordoba Serra, L. (2018). Estudio de la aceptación y parámetros sensoriales de diferentes tipos de aceitunas para su lanzamiento al mercado. http://hdl.handle.net/10251/107140

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107140

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la aceptación y parámetros sensoriales de diferentes tipos de aceitunas para su lanzamiento al mercado
Autor: Córdoba Serra, Laura
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se ha planteado un doble objetivo. El primer objetivo es evaluar la oferta de productos de aceituna de mesa en el mercado español y determinar las preferencias de los consumidores ...[+]


[EN] In this project two objectives have been proposed. The first one has been to evaluate the supply of table olive products in the Spanish market and to determine the consumer's preferences ...[+]
Palabras clave: Estudio de Mercado , Evaluación sensorial , Aceitunas de mesa , Table olives , Sensory evaluation , Market Research
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem