- -

Efecto de la radiación solar en el proceso de secado de las uvas con horno solar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la radiación solar en el proceso de secado de las uvas con horno solar

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Mata, PJ. (2018). Efecto de la radiación solar en el proceso de secado de las uvas con horno solar. http://hdl.handle.net/10251/107219

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107219

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la radiación solar en el proceso de secado de las uvas con horno solar
Autor: Rodríguez Mata, Pedro José
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Bailey, Jannika
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la mayoría de los países en desarrollo, la agricultura representa la mayor parte de la economía. La falta de sistemas adecuados de conservación y almacenamiento causa pérdidas considerables, lo que reduce ...[+]


[EN] In most developing countries, agriculture represents most of the income. In spite of this, food produce does not meet the populations demand. Direct sun drying is the most extended method in most developing countries, ...[+]


[CA] En la majoria dels països en desenvolupament, l'agricultura representa la major part de l'economia. Malgrat això, les seves produccions nacionals d'aliments encara no satisfan les necessitats de la població. L'assecat ...[+]
Palabras clave: Modelo termodinámico , Termografía infrarroja , Secado solar , Uvas , Solar drying , Infrared thermography , Thermodynamic model , Grapes , Assecat solar , Termografia infraroja , Model termodinamic , Raïm
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem