- -

Efecto de la radiación solar en el proceso de secado de las uvas con horno solar

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la radiación solar en el proceso de secado de las uvas con horno solar

Show full item record

Rodríguez Mata, PJ. (2018). Efecto de la radiación solar en el proceso de secado de las uvas con horno solar. http://hdl.handle.net/10251/107219

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107219

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la radiación solar en el proceso de secado de las uvas con horno solar
Author: Rodríguez Mata, Pedro José
Director(s): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Bailey, Jannika
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] En la mayoría de los países en desarrollo, la agricultura representa la mayor parte de la economía. La falta de sistemas adecuados de conservación y almacenamiento causa pérdidas considerables, lo que reduce ...[+]


[EN] In most developing countries, agriculture represents most of the income. In spite of this, food produce does not meet the populations demand. Direct sun drying is the most extended method in most developing countries, ...[+]


[CA] En la majoria dels països en desenvolupament, l'agricultura representa la major part de l'economia. Malgrat això, les seves produccions nacionals d'aliments encara no satisfan les necessitats de la població. L'assecat ...[+]
Subjects: Modelo termodinámico , Termografía infrarroja , Secado solar , Uvas , Solar drying , Infrared thermography , Thermodynamic model , Grapes , Assecat solar , Termografia infraroja , Model termodinamic , Raïm
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record