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Propiedades físico-químicas y estabilidad microbiológica de mermeladas de fresa formuladas con polvo de piel mandarina empleado como ingrediente funcional y sostenible

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Propiedades físico-químicas y estabilidad microbiológica de mermeladas de fresa formuladas con polvo de piel mandarina empleado como ingrediente funcional y sostenible

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Arguero Aulestia, EJ. (2018). Propiedades físico-químicas y estabilidad microbiológica de mermeladas de fresa formuladas con polvo de piel mandarina empleado como ingrediente funcional y sostenible. http://hdl.handle.net/10251/107221

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Título: Propiedades físico-químicas y estabilidad microbiológica de mermeladas de fresa formuladas con polvo de piel mandarina empleado como ingrediente funcional y sostenible
Autor: Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria alimentaria genera un gran volumen de residuos con elevado contenido en compuestos bioactivos, que interesa sean reintroducidos en la cadena alimentaria para obtener productos de alto valor añadido. En ...[+]


[EN] The food industry generates a large volume of waste with a high content of bioactive compounds, which could be used to obtain products with added value, and reintroduced into the food chain. Specifically in this ...[+]
Palabras clave: Mandarin , Antioxidants , Functional ingredients , Jam , Waste valorization , Mandarina , Antioxidantes , Ingrediente funcional , Mermelada , Aprovechamiento de residuos , Polvos de frutas , Fruit powder
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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