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Nanoarcillas empleadas como sistemas de encapsulación y liberación controlada: Caracterización y efecto de su incorporación en las propiedades de geles de gelatina

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Nanoarcillas empleadas como sistemas de encapsulación y liberación controlada: Caracterización y efecto de su incorporación en las propiedades de geles de gelatina

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Tone, AM. (2018). Nanoarcillas empleadas como sistemas de encapsulación y liberación controlada: Caracterización y efecto de su incorporación en las propiedades de geles de gelatina. http://hdl.handle.net/10251/107236

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Título: Nanoarcillas empleadas como sistemas de encapsulación y liberación controlada: Caracterización y efecto de su incorporación en las propiedades de geles de gelatina
Autor: Tone, Ana Maria
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El diseño de nuevos alimentos funcionales con declaraciones nutricionales y/o de salud requiere a menudo la encapsulación, protección y posterior liberación controlada de moléculas bioactivas. Entre los sistemas ...[+]


[EN] The design of new functional foods with nutritional and/or health claims often requires the encapsulation, protection and subsequent controlled release of bioactive molecules. Among the most novel encapsulation ...[+]


[CA] El disseny de nous aliments funcionals amb declaracions nutricionals i/o de salut requereix sovint l´encapsulació, protecció i posterior alliberament controlat de molècules bioactives. Entre els sistemes d´encapsulació ...[+]
Palabras clave: Gelatina , Reologia , Funcionalización , Nanoarcillas , Gelatin , Rheology , Functionalization , Nanoclay , Funcionalització , Nanoargiles
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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