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Producción y caracterización de un flan a base de soja, aloe vera y violeta

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Producción y caracterización de un flan a base de soja, aloe vera y violeta

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Fernández Nieto, P. (2018). Producción y caracterización de un flan a base de soja, aloe vera y violeta. http://hdl.handle.net/10251/107270

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107270

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Metadatos del ítem

Título: Producción y caracterización de un flan a base de soja, aloe vera y violeta
Autor: Fernández Nieto, Pablo
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente proyecto se utiliza la metodología del Design Thinking para el desarrollo un producto alimentario innovador enfocado a la participación en el concurso Ecotrophelia 2017. Para dicho concurso se creó ...[+]


[EN] In the present project the methodology of the Design Thinking is used for the development of an innovative food product focused on the participation of the Ectrophelia 2017 contest. For this contest the product range ...[+]
Palabras clave: Flan , Desing Thinking , Aloe vera , Violeta , Soja , Crème caramel , Violet , Soy
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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