- -

Improving bread-making processing phases of fibre-rich formulas using chia (Salvia hispanica) seed flour

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Improving bread-making processing phases of fibre-rich formulas using chia (Salvia hispanica) seed flour

Mostrar el registro completo del ítem

Verdú Amat, S.; Barat Baviera, JM.; Grau Meló, R. (2017). Improving bread-making processing phases of fibre-rich formulas using chia (Salvia hispanica) seed flour. LWT - Food Science and Technology. 84:419-425. doi:10.1016/j.lwt.2017.06.007

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107411

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Improving bread-making processing phases of fibre-rich formulas using chia (Salvia hispanica) seed flour
Autor: Verdú Amat, Samuel Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2018-10-31
Resumen:
[EN] The capacity of chia seed flour to improve the behaviour of wholemeal formulas of wheat bread during the bread-making process was tested. Seven formulas were produced: one employing only wheat flour (control), two ...[+]
Palabras clave: Bread-making processing , Fibre-rich formulas , Chia , Improvement
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
LWT - Food Science and Technology. (issn: 0023-6438 )
DOI: 10.1016/j.lwt.2017.06.007
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.06.007
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem