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Influencia del contenido en grasa sobre la inactivación de E.coli en leche mediante tratamientos térmicos asistidos por ultrasonidos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del contenido en grasa sobre la inactivación de E.coli en leche mediante tratamientos térmicos asistidos por ultrasonidos

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Roig Bueno, A. (2018). Influencia del contenido en grasa sobre la inactivación de E.coli en leche mediante tratamientos térmicos asistidos por ultrasonidos. http://hdl.handle.net/10251/107446

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Título: Influencia del contenido en grasa sobre la inactivación de E.coli en leche mediante tratamientos térmicos asistidos por ultrasonidos
Autor: Roig Bueno, Alfredo
Director(es): Benedito Fort, José Javier Clemente Polo, Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La leche es un producto común en nuestra alimentación diaria, requiere de tratamientos que aseguren su inocuidad y seguridad para el consumo. En los últimos años los ultrasonidos de potencia se han utilizado para ...[+]


[EN] Milk is a common product in our daily supply, it needs treatments that assure his innocuousness and safety for the consumption. Recently power ultrasounds have been use for the intensification process of microbial ...[+]


[CA] La llet es un producte comú en la nostra alimentació diaria, requereix de tractaments que garanteixi la seua inocuitat i seguritat per al consum. En els últims anys els ultrasons de potencia s’han utilitzat per la ...[+]
Palabras clave: Leche , ultrasonidos , tratamiento térmico , inactivación. , Milk , E.coli , ultrasounds , termal treatment , inactivation. , Ultrasons , Tractament tèrmic , Inactivació
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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