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Análisis y mejora de los procesos de trabajo mediante el estudio de métodos y tiempos y la aplicación de la metodología DMAIC en una cadena de restaurantes "fresh food" Valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Análisis y mejora de los procesos de trabajo mediante el estudio de métodos y tiempos y la aplicación de la metodología DMAIC en una cadena de restaurantes "fresh food" Valenciana

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Pardo Ortiz, A. (2018). Análisis y mejora de los procesos de trabajo mediante el estudio de métodos y tiempos y la aplicación de la metodología DMAIC en una cadena de restaurantes "fresh food" Valenciana. http://hdl.handle.net/10251/107525

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Metadatos del ítem

Título: Análisis y mejora de los procesos de trabajo mediante el estudio de métodos y tiempos y la aplicación de la metodología DMAIC en una cadena de restaurantes "fresh food" Valenciana
Autor: Pardo Ortiz, Adrián
Director(es): Gracia Calandin, Luis Ignacio Gracia Calandin, Carlos Pablo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado surge a partir de la realización de unas prácticas en empresa por un periodo de 5 meses en la cadena de restaurantes La Parrilla de Pollos Planes. Este documento recopila las ...[+]


[CA] El present Treball Fi de Grau sorgeix a partir de la realització d'unes pràctiques en empresa per un període de 5 mesos en la cadena de restaurants La Parrilla de Pollos Planes. Aquest document recull les activitats, ...[+]


[EN] This Final Degree Project arises from the realization of an internship in a company for a period of 5 months in the restaurant chain La Parrilla de Pollos Planes. This document compiles the activities, methodologies ...[+]
Palabras clave: Cadena de restaurantes , 6sigma , métodos y tiempos , estudio del trabajo , DMAIC , 6 sigma , methods and time mesurement , work study
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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