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dc.contributor.advisor | Gracia Calandin, Luis Ignacio | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gracia Calandin, Carlos Pablo | es_ES |
dc.contributor.author | Pardo Ortiz, Adrián | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-09-17T11:43:18Z | |
dc.date.available | 2018-09-17T11:43:18Z | |
dc.date.created | 2018-07-17 | |
dc.date.issued | 2018-09-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/107525 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente Trabajo Fin de Grado surge a partir de la realización de unas prácticas en empresa por un periodo de 5 meses en la cadena de restaurantes La Parrilla de Pollos Planes. Este documento recopila las actividades, metodologías e hitos sucedidos en el proyecto de mejora de los procesos del restaurante La Parrilla de Pollos Planes, así como su impacto económico. Para ello se ha recurrido al uso de la metodología DMAIC, herramienta sobre la que se sustentan los programas de mejora para Six-Sigma. La herramienta DMAIC proporciona una hoja de ruta según la cual analizar y esclarecer los problemas/fallos ocurridos en cualquier proceso productivo, para una vez localizados, actuar sobre ellos. También está presente en este trabajo el estudio de métodos y tiempos. Esta herramienta nos permite analizar de manera detallada cualquier proceso y descomponerlo en tareas más simples. Una vez en ese punto, se puede solucionar el problema atajándolo de forma local. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] El present Treball Fi de Grau sorgeix a partir de la realització d'unes pràctiques en empresa per un període de 5 mesos en la cadena de restaurants La Parrilla de Pollos Planes. Aquest document recull les activitats, metodologies i fites succeïts en el projecte de millora dels processos del restaurant La Parrilla de Pollos Planes, així com el seu impacte econòmic. Per Això s'ha recorregudes a l'ús de la metodologia DMAIC, Eina sobre la qual se sustenten els programes de Millora per Six-Sigma. L'eina DMAIC proporciona un full de ruta segons la qual analitzar i aclarir els problemes / errors ocorreguts en qualsevol procés productiu, per una vegada localitzats, actuar sobre ells. També està present en aquest treball l'estudi de mètodes i temps. Aquesta eina ens permet analitzar de forma detallada qualsevol Procés i descomposar-lo en Tasques més simples. Un cop en aquest punt, es pot solucionar el problema atajándolo de forma local. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This Final Degree Project arises from the realization of an internship in a company for a period of 5 months in the restaurant chain La Parrilla de Pollos Planes. This document compiles the activities, methodologies and milestones that have taken place in the project to improve the processes of La Parrilla de Pollos Planes restaurant, as well as its economic impact. For this purpose, the DMAIC methodology has been used, a tool on which the improvement programs for Six-Sigma are based. The DMAIC tool provides a roadmap according to which to analyze and clarify the problems / failures occurred in analyze productive process, once located, act on them. The study of methods and times is also present in this work. This tool allows us to analyze in detail any process and break it down into simpler tasks. Once at that point, you can solve the problem by tackling it locally. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cadena de restaurantes | es_ES |
dc.subject | 6sigma | es_ES |
dc.subject | métodos y tiempos | es_ES |
dc.subject | estudio del trabajo | es_ES |
dc.subject | DMAIC | es_ES |
dc.subject | 6 sigma | es_ES |
dc.subject | methods and time mesurement | es_ES |
dc.subject | work study | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE SISTEMAS Y AUTOMATICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Análisis y mejora de los procesos de trabajo mediante el estudio de métodos y tiempos y la aplicación de la metodología DMAIC en una cadena de restaurantes "fresh food" Valenciana | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pardo Ortiz, A. (2018). Análisis y mejora de los procesos de trabajo mediante el estudio de métodos y tiempos y la aplicación de la metodología DMAIC en una cadena de restaurantes "fresh food" Valenciana. http://hdl.handle.net/10251/107525 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\90620 | es_ES |