Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gil Santiago, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Atienza Moya, Iván | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-09-17T12:44:08Z | |
dc.date.available | 2018-09-17T12:44:08Z | |
dc.date.created | 2018-07-25 | |
dc.date.issued | 2018-09-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/107550 | |
dc.description.abstract | La temática del trabajo de investigación que se va a realizar, trata sobre la elaboración de una guía de calidad orientadas hacia los alojamientos del turismo rural (casas rurales) mediante la explicación de las normas, sistemas de gestión y certificaciones de la calidad necesarios para otorgar una cierta categoría a las empresas. La calidad en los servicios turísticos se ha convertido en uno de los aspectos más importantes a tener en cuenta a la hora de obtener la satisfacción de las expectativas de los clientes por parte de las compañías como uno de sus objetivos empresariales más significativos, apostando por los recursos humanos, la profesionalidad y la orientación al servicio de los usuarios. El objetivo del proyecto se basa en aumentar la competitividad en esta tipología de alojamiento dada su escasa consolidación como producto turístico, sus dificultades en la comercialización con el exterior, la cohesión y la oferta del sector en el mercado. | es_ES |
dc.description.abstract | The theme of the research work that is carry out, is the elaboration of quality guides oriented to rural accomodation (rural houses) through rules, management systems and quality certifications needed to grant a certain category to companies. The quality in tourism services has become one of the most important aspects to take into account in order to obtain the satisfaction of the expectations of the clients by enterprises as one of their main business objectives, betting for the human resources, professionalism and orientation to the service of users. The main aim of the project is based on increasing competitiveness in this type of accomodation given their limited consolidation as a tourism product, its difficulties in the outside marketing, cohesion and offer of the sector in the market. | es_ES |
dc.format.extent | 39 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | guía | es_ES |
dc.subject | calidad | es_ES |
dc.subject | casa rural | es_ES |
dc.subject | guide | es_ES |
dc.subject | quality | es_ES |
dc.subject | rural house | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Elaboración de una guía de calidad de prestación del servicio para las casas rurales | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atienza Moya, I. (2018). Elaboración de una guía de calidad de prestación del servicio para las casas rurales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/107550 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\78310 | es_ES |