- -

Elaboración de una guía de calidad de prestación del servicio para las casas rurales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Elaboración de una guía de calidad de prestación del servicio para las casas rurales

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Gil Santiago, Carlos es_ES
dc.contributor.author Atienza Moya, Iván es_ES
dc.date.accessioned 2018-09-17T12:44:08Z
dc.date.available 2018-09-17T12:44:08Z
dc.date.created 2018-07-25
dc.date.issued 2018-09-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/107550
dc.description.abstract La temática del trabajo de investigación que se va a realizar, trata sobre la elaboración de una guía de calidad orientadas hacia los alojamientos del turismo rural (casas rurales) mediante la explicación de las normas, sistemas de gestión y certificaciones de la calidad necesarios para otorgar una cierta categoría a las empresas. La calidad en los servicios turísticos se ha convertido en uno de los aspectos más importantes a tener en cuenta a la hora de obtener la satisfacción de las expectativas de los clientes por parte de las compañías como uno de sus objetivos empresariales más significativos, apostando por los recursos humanos, la profesionalidad y la orientación al servicio de los usuarios. El objetivo del proyecto se basa en aumentar la competitividad en esta tipología de alojamiento dada su escasa consolidación como producto turístico, sus dificultades en la comercialización con el exterior, la cohesión y la oferta del sector en el mercado. es_ES
dc.description.abstract The theme of the research work that is carry out, is the elaboration of quality guides oriented to rural accomodation (rural houses) through rules, management systems and quality certifications needed to grant a certain category to companies. The quality in tourism services has become one of the most important aspects to take into account in order to obtain the satisfaction of the expectations of the clients by enterprises as one of their main business objectives, betting for the human resources, professionalism and orientation to the service of users. The main aim of the project is based on increasing competitiveness in this type of accomodation given their limited consolidation as a tourism product, its difficulties in the outside marketing, cohesion and offer of the sector in the market. es_ES
dc.format.extent 39 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject guía es_ES
dc.subject calidad es_ES
dc.subject casa rural es_ES
dc.subject guide es_ES
dc.subject quality es_ES
dc.subject rural house es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Elaboración de una guía de calidad de prestación del servicio para las casas rurales es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Atienza Moya, I. (2018). Elaboración de una guía de calidad de prestación del servicio para las casas rurales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/107550 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\78310 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem