Mostrar el registro completo del ítem
Lajara-Camilleri, N.; Server Izquierdo, RJ. (2017). ¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias?. CIRIEC-España revista de economía pública social y cooperativa. 90:103-121. doi:10.7203/CIRIEC-E.89.8854
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108609
Título: | ¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias? | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] El entorno de alta competitividad que existe en los mercados
agroalimentarios ha incrementado notablemente la presión sobre todos los agentes que operan en ellos. En el caso de las cooperativas,
debido posiblemente ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://doi.org/10.7203/CIRIEC-E.89.8854 | |
Tipo: |
|