- -

¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias?

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias?

Mostrar el registro completo del ítem

Lajara-Camilleri, N.; Server Izquierdo, RJ. (2017). ¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias?. CIRIEC-España revista de economía pública social y cooperativa. 90:103-121. doi:10.7203/CIRIEC-E.89.8854

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108609

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ¿Cómo se puede mejorar la competitividad de las cooperativas agroalimentarias?
Otro titulo: How can the competitiveness of agro-food cooperatives be improved?
Autor: Lajara-Camilleri, Natalia Server Izquierdo, Ricardo José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El entorno de alta competitividad que existe en los mercados agroalimentarios ha incrementado notablemente la presión sobre todos los agentes que operan en ellos. En el caso de las cooperativas, debido posiblemente ...[+]
Palabras clave: Cooperativas agroalimentarias , Competitividad , Formación , Innovación , Internacionalización , Orientación al mercado , Delphi
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
CIRIEC-España revista de economía pública social y cooperativa. (issn: 0213-8093 )
DOI: 10.7203/CIRIEC-E.89.8854
Editorial:
Universitat de Valencia
Versión del editor: http://doi.org/10.7203/CIRIEC-E.89.8854
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem