- -

La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía

Mostrar el registro completo del ítem

Clemente-Ricolfe, J. (2017). La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía. International Journal of World of Tourism. 4(7):27-34. doi:10.12795/IJWT

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108617

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía
Autor: Clemente-Ricolfe, José-Serafin
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This paper studies the explanatory variables of experience in paella consumption by tourists, in specialized restaurants (arrocerías) of Valencia. For it, we have collected 319 opinions, where the quality of the paella ...[+]


[ES] Este artículo estudia las variables explicativas de la experiencia en el consumo de paella por los turistas, en restaurantes especializados (arrocerías) de Valencia. Para ello, se han recogido 319 opiniones, en donde ...[+]
Palabras clave: Paella , arrocerías , Turismo gastronómico , Netnografia , TripAdvisor , Gastronomic tourism , Netnography
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
International Journal of World of Tourism. (eissn: 2386-2319 )
DOI: 10.12795/IJWT
Editorial:
Universidad de Sevilla, Facultad de Turismo y Finanzas
Versión del editor: https://doi.org/10.12795/IJWT
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem