Clemente-Ricolfe, J. (2017). La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía. International Journal of World of Tourism. 4(7):27-34. doi:10.12795/IJWT
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108617
Title: | La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía | |
Author: | ||
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
[EN] This paper studies the explanatory variables of experience in paella consumption by tourists, in specialized restaurants (arrocerías) of Valencia. For it, we have collected 319 opinions, where the quality of the paella ...[+]
[ES] Este artículo estudia las variables explicativas de la experiencia en el consumo de paella por los turistas, en restaurantes especializados (arrocerías) de Valencia. Para ello, se han recogido 319 opiniones, en donde ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |
Source: |
|
|
DOI: |
|
|
Publisher: |
|
|
Publisher version: | https://doi.org/10.12795/IJWT | |
Type: |
|