- -

La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía

Show full item record

Clemente-Ricolfe, J. (2017). La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía. International Journal of World of Tourism. 4(7):27-34. doi:10.12795/IJWT

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108617

Files in this item

Item Metadata

Title: La experiencia del turista en el consumo de paella en las arrocerías de Valencia mediante netnografía
Author: Clemente-Ricolfe, José-Serafin
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Issued date:
Abstract:
[EN] This paper studies the explanatory variables of experience in paella consumption by tourists, in specialized restaurants (arrocerías) of Valencia. For it, we have collected 319 opinions, where the quality of the paella ...[+]


[ES] Este artículo estudia las variables explicativas de la experiencia en el consumo de paella por los turistas, en restaurantes especializados (arrocerías) de Valencia. Para ello, se han recogido 319 opiniones, en donde ...[+]
Subjects: Paella , arrocerías , Turismo gastronómico , Netnografia , TripAdvisor , Gastronomic tourism , Netnography
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
International Journal of World of Tourism. (eissn: 2386-2319 )
DOI: 10.12795/IJWT
Publisher:
Universidad de Sevilla, Facultad de Turismo y Finanzas
Publisher version: https://doi.org/10.12795/IJWT
Type: Artículo

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record