- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
New hydrocolloid-based emulsions for replacing fat in panna cottas: a structural and sensory study 167

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
New hydrocolloid-based emulsions for replacing fat in panna cottas: a structural and sensory study 1 2 5 11 7 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
New hydrocolloid-based emulsions for author.pdf 573

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 114
China 15
Francia 13
Bélgica 7
España 5
Irlanda 4
Suecia 4
Alemania 2
Canadá 1
Rusia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 50
Grenoble 12
San Antonio 7
Pride 6
San Mateo 6
Boardman 5
Hangzhou 5
Dublin 4
Menlo Park 4
Alameda 3