- -

Oil-in-water emulsions stabilised by cellulose ethers: stability, structure and in vitro digestion

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Oil-in-water emulsions stabilised by cellulose ethers: stability, structure and in vitro digestion

Mostrar el registro completo del ítem

Borreani, JAA.; Espert, M.; Salvador Alcaraz, A.; Sanz, MT.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI. (2017). Oil-in-water emulsions stabilised by cellulose ethers: stability, structure and in vitro digestion. Food & Function. 8(4):1547-1557. https://doi.org/10.1039/c7fo00159b

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108663

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Oil-in-water emulsions stabilised by cellulose ethers: stability, structure and in vitro digestion
Autor: Borreani, Jennifer Alexandra Audrey Espert, María Salvador Alcaraz, Ana SANZ, MARÍA TERESA Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of cellulose ethers in oil-in-water emulsions on stability during storage and on texture, microstructure and lipid digestibility during in vitro gastrointestinal digestion was investigated. All the cellulose ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food & Function. (issn: 2042-6496 )
DOI: 10.1039/c7fo00159b
Editorial:
The Royal Society of Chemistry
Versión del editor: https://doi.org/10.1039/c7fo00159b
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2015-68923-C2-2-R/ES/FUNCIONALIDAD DE LOS HIDROCOLOIDES EN LA REDUCCION DE LA DIGESTIBILIDAD LIPIDICA IN VITRO DE EMULSIONES ALIMENTARIAS: REOLOGIA, ESTRUCTURA Y PERCEPCION SENSORIAL./
Agradecimientos:
The authors are grateful to the Spanish Ministry of the Economy and Competitiveness for financial support (AGL2015-68923-C2 (MINECO/FEDER)) and gratefully acknowledge the financial support of EU FEDER funds. They would ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem