Abstract:
|
[ES] El presente proyecto se ha realizado como trabajo final de grado, se trata de una explotación avícola para engorde de pollos con un total de 16500 plazas bajo el sistema de Gallinero salida libre según el Reglamento ...[+]
[ES] El presente proyecto se ha realizado como trabajo final de grado, se trata de una explotación avícola para engorde de pollos con un total de 16500 plazas bajo el sistema de Gallinero salida libre según el Reglamento (CE) Nº 543/2008.
El proyecto constará de las siguientes actividades: elección de alternativas, elección de la localización más adecuada, cumplimiento de normativa, descripción del proceso productivo y presupuesto final. Además, cuenta con el dimensionamiento de espacios, las instalaciones básicas de una industria tales como el sistema eléctrico, hidráulico, ventilación y calefacción entre otros.
Se propone como objetivo conseguir el máximo bienestar posible con la maquinaria más innovadora y económica disponible dentro del sector avícola.
Se diseña una edificación agropecuaria con un acabado integrado con el entorno, teniendo siempre en cuenta a la hora de la elección de los elementos constructivos la funcionalidad y la higiene.
[-]
[EN] This work has been carried out as final degree project. It includes the design of a poultry farm for fattening of chickens with a total of 16500 places under the "Free Range" system and according to Regulation (EC) ...[+]
[EN] This work has been carried out as final degree project. It includes the design of a poultry farm for fattening of chickens with a total of 16500 places under the "Free Range" system and according to Regulation (EC) No. 543/2008.
The project consists of the following activities: evaluation of alternatives, choice of the most appropriate location, regulatory compliance, description of the production process and final budget. In addition, it specifies the dimension of spaces, the basic installations such as the electrical, hydraulic, ventilation and heating systems, among others.
The objective is to achieve the maximum possible welfare with the most innovative and economical machinery available in the poultry sector.
An agricultural building is designed, always taking into account the functionality and hygiene at the time of choosing the construction elements.
[-]
|