Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fernández Martínez, Carlos Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Malea Ochoa, Marta | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-03T11:41:39Z | |
dc.date.available | 2018-10-03T11:41:39Z | |
dc.date.created | 2018-09-14 | |
dc.date.issued | 2018-10-03 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/109103 | |
dc.description.abstract | [ES] De un rebaño de 150 cabras de raza Murciano-Granadina en lactación se seleccionarán 14 cabras, de las cuales 7 comerán una dieta control y las otras 7 otra que incorpora paja de arroz y hoja de limón procedente de los residuos de la poda. Con una metodología validada y con un equipo de calorimetría indirecta diseñado en la UPV se calculará el balance energético, aprovechamiento de la dieta, y rendimiento lechero de las cabras. Con estos resultados se pretende obtener, a partir del coste energético, unos indicadores técnicos de aprovechamiento de la dieta por cabras lecheras. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] From a herd of 150 goats of Murciano-Granadina breed, 14 goats will be selected, of which 7 will eat a control diet and the other 7 will incorporate rice straw and lemon leaf from the pruning waste. With a validated methodology and with an indirect calorimetry equipment designed at the UPV, the energy balance, the use of the diet, and the milk yield of the goats will be calculated. With these results, it is intended to obtain, from the energy cost, technical indicators of the use of the diet by dairy goats. | es_ES |
dc.format.extent | 37 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | paja arroz | es_ES |
dc.subject | limón | es_ES |
dc.subject | cabras | es_ES |
dc.subject | nutrition | es_ES |
dc.subject | rice straw | es_ES |
dc.subject | lemon | es_ES |
dc.subject | goats | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Valoración del coste energético de la producción de leche en cabras alimentadas con una dieta diseñada en base a paja de arroz y hoja de limón mediante un método basado en la calorimetría indirecta | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Malea Ochoa, M. (2018). Valoración del coste energético de la producción de leche en cabras alimentadas con una dieta diseñada en base a paja de arroz y hoja de limón mediante un método basado en la calorimetría indirecta. http://hdl.handle.net/10251/109103 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\91396 | es_ES |