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USO POTENCIAL DE TANINOS COMO ANTIMICROBIANOS NATURALES

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USO POTENCIAL DE TANINOS COMO ANTIMICROBIANOS NATURALES

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Cano García, M. (2018). USO POTENCIAL DE TANINOS COMO ANTIMICROBIANOS NATURALES. http://hdl.handle.net/10251/109106

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Title: USO POTENCIAL DE TANINOS COMO ANTIMICROBIANOS NATURALES
Author: Cano García, Miriam
Director(s): González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-14
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente estudio, se han evaluado las propiedades antimicrobianas de tres taninos comerciales extraídos de uva blanca, tinta y de madera de roble. Para ello, se caracterizaron los taninos disponibles según su ...[+]


[EN] In the present study, the antimicrobial properties of three commercial tannins extracted from white and red grapes and oak wood were evaluated. Firstable, tannins were characterized in terms of quantity of condensed ...[+]
Subjects: tanino de uva , roble , condensados , E.Coli , tannins , oak , grape , condensed , Listeria , Penicilium
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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