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Uso potencial de taninos como antimicrobianos naturales

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Uso potencial de taninos como antimicrobianos naturales

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Cano García, M. (2018). Uso potencial de taninos como antimicrobianos naturales. .http://hdl.handle.net/10251/109106

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Título: Uso potencial de taninos como antimicrobianos naturales
Autor: Cano García, Miriam
Director(es): González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente estudio, se han evaluado las propiedades antimicrobianas de tres taninos comerciales extraídos de uva blanca, tinta y de madera de roble. Para ello, se caracterizaron los taninos disponibles según su ...[+]


[EN] In the present study, the antimicrobial properties of three commercial tannins extracted from white and red grapes and oak wood were evaluated. Firstable, tannins were characterized in terms of quantity of condensed ...[+]
Palabras clave: Tanino de uva , Roble , condensados , E.Coli , Tannins , Oak , Grape , Condensed , Listeria , Penicilium
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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