- -

Caracterización de procesos implicados en la longevidad de la semilla mediante análisis de variedades naturales de Arabidopsis thaliana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de procesos implicados en la longevidad de la semilla mediante análisis de variedades naturales de Arabidopsis thaliana

Mostrar el registro completo del ítem

Chazarra Gil, R. (2018). Caracterización de procesos implicados en la longevidad de la semilla mediante análisis de variedades naturales de Arabidopsis thaliana. http://hdl.handle.net/10251/109107

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109107

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de procesos implicados en la longevidad de la semilla mediante análisis de variedades naturales de Arabidopsis thaliana
Autor: Chazarra Gil, Rubén
Director(es): Gadea Vacas, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La longevidad de la semilla es un rasgo adaptativo de importancia ecológica y económica. Las semillas pierden su viabilidad durante el almacenamiento, y en este proceso intervienen factores tanto ambientales como ...[+]


[EN] Seed longevity is an adaptative trait of economic and ecologic importance. Seeds lose their viability during storage, and in this process both genetic and environmental factors intervene. To deepen in the biological ...[+]
Palabras clave: Longevidad , semilla , polimorfismo , variabilidad natural , envejecimiento , Seed longevity , Arabidopsis , polymorphism , natural variabilily , aging
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem