- -

Implantación de la norma IFS Global Markets Food en una empresa dedicada a la elaboración, exportación e importación de productos de la pesca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Implantación de la norma IFS Global Markets Food en una empresa dedicada a la elaboración, exportación e importación de productos de la pesca

Mostrar el registro completo del ítem

Cervera Mira, I. (2018). Implantación de la norma IFS Global Markets Food en una empresa dedicada a la elaboración, exportación e importación de productos de la pesca. http://hdl.handle.net/10251/109445

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109445

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Implantación de la norma IFS Global Markets Food en una empresa dedicada a la elaboración, exportación e importación de productos de la pesca
Autor: Cervera Mira, Ignacio
Director(es): Argüelles Foix, Angel Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El Trabajo Final de Grado presentado, tiene como objetivo la implantación de un Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria a través de la norma mundial IFS Global Markets Food en una empresa dedicada a la ...[+]


[EN] The final graduate proyect presented, aims to ensure a Quality Management System and Food Safety through the implementation of the global standard IFS Global Markets Food in a company dedicated to the elaboration, ...[+]
Palabras clave: Seguridad Alimentaria , Calidad , Pesca , Certificación , Requisitos , APPCC. , Food safety , Quality , IFS Global Markets Food , Fishing , Certification , Requirements , HACCP.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem