- -

Empleo del análisis de imagen para la evaluación de la calidad de aceitunas de mesa envasadas sin líquido de gobierno

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Empleo del análisis de imagen para la evaluación de la calidad de aceitunas de mesa envasadas sin líquido de gobierno

Mostrar el registro completo del ítem

Golfe Herrero, R. (2018). Empleo del análisis de imagen para la evaluación de la calidad de aceitunas de mesa envasadas sin líquido de gobierno. http://hdl.handle.net/10251/109523

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109523

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Empleo del análisis de imagen para la evaluación de la calidad de aceitunas de mesa envasadas sin líquido de gobierno
Autor: Golfe Herrero, Raquel
Director(es): Grau Meló, Raúl Fuentes López, Ana Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La calidad de las aceitunas de mesa se evalúa mediante paneles sensoriales, los cuales determinan la calidad del producto atendiendo a los criterios que establece la Norma de Calidad. Según esta norma, las aceitunas ...[+]


[EN] The quality of table olives is evaluated through sensory panels, which determine the quality of the product according to the criteria established by the Quality Standard. According to this norm, the olives are classified ...[+]
Palabras clave: aceitunas de mesa , análisis de imagen , sensorial. , table olives , image analysis , color , sensory
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem