- -

Aproximación a la itegración de la huella de carbono y aspectos nutricionales para un consumo sostenible de alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aproximación a la itegración de la huella de carbono y aspectos nutricionales para un consumo sostenible de alimentos

Show full item record

Haupt, M.; Ribal, J.; Clemente Polo, G.; García-Segovia, P.; Sanjuán Pellicer, MN. (2016). Aproximación a la itegración de la huella de carbono y aspectos nutricionales para un consumo sostenible de alimentos. Revista Española de Nutrición Comunitaria. 22(1):2-9. https://doi.org/10.14642/RENC.2016.22.1.5124

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109826

Files in this item

Item Metadata

Title: Aproximación a la itegración de la huella de carbono y aspectos nutricionales para un consumo sostenible de alimentos
Secondary Title: An approach to integrate carbon footprint and nutritional aspects for a sustainable food consumption
Author: Haupt, Melanie Ribal, Javier Clemente Polo, Gabriela García-Segovia, Purificación Sanjuán Pellicer, María Nieves
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Issued date:
Abstract:
[EN] Background: Food consumption has a large influence on global warming. Although we must not forget that the main role of food is nutrient provision. This study develops an indicator to integrate the carbon footprint ...[+]


[ES] Fundamentos: El consumo de alimentos influye sobre el calentamiento global. Pero no hay que olvidar que los alimentos son una fuente de nutrientes. Para apoyar un consumo sostenible, se ha desarrollado un indicador ...[+]
Subjects: Dieta , Eficiencia eco-nutricional , Huella de carbono , Sostenibilidad , Análisis envolvente de datos
Copyrigths: Cerrado
Source:
Revista Española de Nutrición Comunitaria. (issn: 1135-3074 )
DOI: 10.14642/RENC.2016.22.1.5124
Publisher:
Elsevier
Publisher version: http://doi.org/10.14642/RENC.2016.22.1.5124
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//CTM2010-18118/ES/DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA DE INTEGRACION DE ASPECTOS NUTRICIONALES Y ECOLOGICOS PARA UN CONSUMO DE ALIMENTOS SOSTENIBLE/
Thanks:
We gratefully acknowledge the financia! support from the Spanish Ministerio de Ciencia e Innovación (CTM2010-18118).
Type: Artículo

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record