Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ferrer Gisbert, Carlos Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Simó Martín, Lucía | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.6867938999999978; north=38.891706; name=CV-6492, 46691 Vallada, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-08T08:25:04Z | |
dc.date.available | 2018-10-08T08:25:04Z | |
dc.date.created | 2018-09-21 | |
dc.date.issued | 2018-10-08 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/109884 | |
dc.description.abstract | [ES] Se desea diseñar las instalaciones de una almazara, la cual produce aceite de oliva virgen extra para una producción de 49000 L/año aproximadamente. Se produce la elaboración de aceites monovarietales en rama (arbequina, alfafara, manzanilla, blanqueta y picual) y los aceites provienen de aceitunas cultivadas en los olivares del término municipal de Vallada (Valencia) y prensadas directamente en la almazara. Es una zona importante a nivel oleico. El objeto del trabajo es el diseño, dimensionado y construcción de los distintos edificios e instalaciones necesarias para el desarrollo de la actividad. Además, se realiza el diseño del proceso industrial, en dos fases, desde la recepción de la aceituna hasta la elaboración del aceite de oliva virgen extra. En todo este proceso se tendrá en cuenta la maquinaria utilizada. El trabajo contempla la descripción del proceso, anejos de cálculo y planos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The goal of this project is designing the installations of an oil mill, which produces about 49000 litres of virgin olive oil per year. Varietal oils are made (arbequina, alfafara, manzanilla, blanqueta and picual). Oils are made from olives grown in olive groves in the municipality of Vallada (Valencia) and pressed directly in the oil mil. It is an important zone in oil matters. The goal of this project is designing, sizing and construction of the different buildings and installations which are needed in order to carry out the activity. Furthermore, the design of the industrial process is made in two phases, from the receipt of the olives since the elaboration of virgin olive oil. Over this process, machinery will be taken into consideration. The project includes the description of the process, calculation appendix and plans. | es_ES |
dc.format.extent | 42 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Aceite de oliva virgen | es_ES |
dc.subject | Almazaras | es_ES |
dc.subject | Construcciones agrícolas | es_ES |
dc.subject | Estructuras e instalaciones agrarias | es_ES |
dc.subject | Virgin olive oil | es_ES |
dc.subject | Olive oil mills | es_ES |
dc.subject | Farm buildings | es_ES |
dc.subject | Agricultural structures and facilities | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Cálculo y dimensionado de una almazara situada en el término municipal de Vallada (Valencia) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Simó Martín, L. (2018).Cálculo y dimensionado de una almazara situada en el término municipal de Vallada (Valencia)http://hdl.handle.net/10251/109884 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\91495 | es_ES |