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Proyecto de una planta de elaboración artesanal de vinagre de cerveza para una producción de 800 L/año

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Proyecto de una planta de elaboración artesanal de vinagre de cerveza para una producción de 800 L/año

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Torner Enguídanos, M. (2018). Proyecto de una planta de elaboración artesanal de vinagre de cerveza para una producción de 800 L/año. http://hdl.handle.net/10251/110021

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Título: Proyecto de una planta de elaboración artesanal de vinagre de cerveza para una producción de 800 L/año
Autor: Torner Enguídanos, Miguel
Director(es): Alcaina Miranda, María Isabel Iborra Clar, María Isabel Tort Esteban, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2018-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
El vinagre siempre ha sido un producto empleado en diversos campos como la cocina, el aseo personal y también es empleado en el mundo industrial y otros procesos biológicos. Se tienen registros del uso del vinagre desde ...[+]


Vinegar has always been a product used for culinary purposes, cleaning and also it is used at the industry and many biological processes. Vinegar has been used since 5000 b.C. Vinegar has appear constantly in the History ...[+]


El vinagre sempre ha sigut un producte empleat en diversos camps com la cuina, la neteja personal i també és empleat en el món industrial i a altres processos biològics. Es tenen registres de l’ús del vinagre des del ...[+]
Palabras clave: Vinagre , doble fermentación , bacterias acéticas , vinagre de cerveza , fermentación acética. , Vinegar , double fermentation , acetic bacteria , beer vinegar , acetic fermentation.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Química-Màster Universitari en Enginyeria Química
Tipo: Tesis de máster

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