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Influencia de la variedad y del proceso de elaboración en el contenido de resveratrol en los vinos tintos

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Influencia de la variedad y del proceso de elaboración en el contenido de resveratrol en los vinos tintos

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Gómez Céspedes, MDM. (2018). Influencia de la variedad y del proceso de elaboración en el contenido de resveratrol en los vinos tintos. http://hdl.handle.net/10251/110186

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Metadatos del ítem

Título: Influencia de la variedad y del proceso de elaboración en el contenido de resveratrol en los vinos tintos
Autor: Gómez Céspedes, María del Mar
Director(es): Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los vinos tintos son ricos en polifenoles, entre ellos, el resveratrol se considera uno de los compuestos más activos y ha sido considerado como el principal componente funcional en el mismo, lo que podría prevenir o ...[+]


[EN] Red wines are rich in polyphenols; among them, resveratrol is considered one of the most active compounds and has been considered as the main functional component in it which could prevent or delay the progression of ...[+]
Palabras clave: Resveratrol , vino tinto , variedad de uva , maceración , fermentación , termovinificación , red wine , grape variety , maceration , fermentation , thermovinification
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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