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Estudio in-vitro del procesamiento oral de pan enriquecido en proteínas

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Estudio in-vitro del procesamiento oral de pan enriquecido en proteínas

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García Nicolás, A. (2018). Estudio in-vitro del procesamiento oral de pan enriquecido en proteínas. http://hdl.handle.net/10251/110191

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Title: Estudio in-vitro del procesamiento oral de pan enriquecido en proteínas
Author:
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Gamero Lluna, María de los Desamparados Tárrega Guillem, María de los Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] En este estudio se evaluó la textura y el procesado oral in-vitro de pan enriquecido con proteína de guisante. Se elaboraron ocho panes enriquecidos con proteína de guisante que variaron en la concentración de ...[+]


[EN] In this study was evaluated the texture and in-vitro oral processing of bread enriched with pea protein. We made eight breads enriched with pea protein that varied in protein concentration (2,5% and 5%), their ...[+]
Subjects: proteína de guisante , pan , textura , hidratación , partícula. , pea protein , bread , texture , hydration , particle
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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