- -

Estudio in-vitro del procesamiento oral de pan enriquecido en proteínas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio in-vitro del procesamiento oral de pan enriquecido en proteínas

Mostrar el registro completo del ítem

García Nicolás, A. (2018). Estudio in-vitro del procesamiento oral de pan enriquecido en proteínas. http://hdl.handle.net/10251/110191

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110191

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio in-vitro del procesamiento oral de pan enriquecido en proteínas
Autor: García Nicolás, Alejandro
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Gamero Lluna, María de los Desamparados Tárrega Guillem, María de los Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este estudio se evaluó la textura y el procesado oral in-vitro de pan enriquecido con proteína de guisante. Se elaboraron ocho panes enriquecidos con proteína de guisante que variaron en la concentración de ...[+]


[EN] In this study was evaluated the texture and in-vitro oral processing of bread enriched with pea protein. We made eight breads enriched with pea protein that varied in protein concentration (2,5% and 5%), their ...[+]
Palabras clave: proteína de guisante , pan , textura , hidratación , partícula. , pea protein , bread , texture , hydration , particle
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem