- -

Caracterización y capacidad antioxidante de bebidas vegetales a base de Horchata y pulpas de fresa, guayaba y mango

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización y capacidad antioxidante de bebidas vegetales a base de Horchata y pulpas de fresa, guayaba y mango

Show full item record

Córdova Fuentes, ET. (2018). Caracterización y capacidad antioxidante de bebidas vegetales a base de Horchata y pulpas de fresa, guayaba y mango. http://hdl.handle.net/10251/110257

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110257

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización y capacidad antioxidante de bebidas vegetales a base de Horchata y pulpas de fresa, guayaba y mango
Author:
Director(s): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente en el mercado se comercializan distintas bebidas vegetales a base de soja, almendra, arroz, coco, etc. Sin embargo, en la comunidad valenciana existe una bebida vegetal típica obtenida a partir de la chufa ...[+]


[EN] Actually in the market commercialise distinct vegetal drinks to base of soya, almond, rice, coconut, etc. However, in the Valencian community exists a typical vegetal drink obtained from the tigernut designated ...[+]
Subjects: bebidas vegetales , horchata , fruta , pH , Brix , reología , color , análisis sensorial , capacidad antioxidante. , vegetable milks , tigernut milk , fruit , colour , reology , sensorial analysis , antioxidant capacity
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record