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Caracterización y capacidad antioxidante de bebidas vegetales a base de Horchata y pulpas de fresa, guayaba y mango

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización y capacidad antioxidante de bebidas vegetales a base de Horchata y pulpas de fresa, guayaba y mango

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Córdova Fuentes, ET. (2018). Caracterización y capacidad antioxidante de bebidas vegetales a base de Horchata y pulpas de fresa, guayaba y mango. http://hdl.handle.net/10251/110257

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Título: Caracterización y capacidad antioxidante de bebidas vegetales a base de Horchata y pulpas de fresa, guayaba y mango
Autor:
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente en el mercado se comercializan distintas bebidas vegetales a base de soja, almendra, arroz, coco, etc. Sin embargo, en la comunidad valenciana existe una bebida vegetal típica obtenida a partir de la chufa ...[+]


[EN] Actually in the market commercialise distinct vegetal drinks to base of soya, almond, rice, coconut, etc. However, in the Valencian community exists a typical vegetal drink obtained from the tigernut designated ...[+]
Palabras clave: bebidas vegetales , horchata , fruta , pH , Brix , reología , color , análisis sensorial , capacidad antioxidante. , vegetable milks , tigernut milk , fruit , colour , reology , sensorial analysis , antioxidant capacity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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