- -

Women Chefs' experience: kitchen barriers and success factors

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Women Chefs' experience: kitchen barriers and success factors

Mostrar el registro completo del ítem

Haddaji, M.; Albors Garrigós, J.; García-Segovia, P. (2017). Women Chefs' experience: kitchen barriers and success factors. International Journal of Gastronomy and Food Science. 9:49-54. doi:10.1016/j.ijgfs.2017.06.004

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110345

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Women Chefs' experience: kitchen barriers and success factors
Autor: Haddaji, Majd Albors Garrigós, José García-Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Despite the numerous examples and testimonies in the Internet, few researches are made on challenges and success factors for women chefs. This study aims to identify the barriers women face and how they succeeded to ...[+]
Palabras clave: Gender , Chefs , Haute Cuisine , Barriers , Success factors , Entrepreneurship
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
International Journal of Gastronomy and Food Science. (issn: 1878-450X )
DOI: 10.1016/j.ijgfs.2017.06.004
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2017.06.004
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem