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Potencial enológico de cepas de levaduras no-Saccharomyces indígenas de las uvas de Garnacha del Pago Chozas Carrascal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Potencial enológico de cepas de levaduras no-Saccharomyces indígenas de las uvas de Garnacha del Pago Chozas Carrascal

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Villafañe, MB. (2018). Potencial enológico de cepas de levaduras no-Saccharomyces indígenas de las uvas de Garnacha del Pago Chozas Carrascal. http://hdl.handle.net/10251/110529

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Title: Potencial enológico de cepas de levaduras no-Saccharomyces indígenas de las uvas de Garnacha del Pago Chozas Carrascal
Author:
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se evalúa el potencial enológico de 10 cepas de levaduras indígenas noSaccharomyces presentes en el viñedo de Garnacha del Pago Chozas Carrascal, para ser incluídas en cultivos iniciadores ...[+]


[EN] The present study evaluates the enological potential of 10 strains of non-Saccharomyces indigenous yeasts present in the Garnacha’s vineyard of Pago Chozas Carrascal, to be included in mixed starter cultures. For ...[+]
Subjects: levaduras no-Saccharomyces , vino , polifenoles , análisis sensorial , non-Saccharomyces yeasts , enological selection , polyphenols , organoleptic parameters
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

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