Mostrar el registro completo del ítem
Martínez-Carrasco Martínez, L.; Brugarolas Mollá-Bauzá, M.; Del Campo Gomis, FJ.; Martinez Poveda, A. (2004). The effect of worry about health, interest in gastronomy and social activity over quality wine consumption intensity. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 4(7):27-42. https://doi.org/10.7201/earn.2004.07.02
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110603
Título: | The effect of worry about health, interest in gastronomy and social activity over quality wine consumption intensity | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Martínez-Carrasco Martínez, Laura Brugarolas Mollá-Bauzá, Margarita Del Campo Gomis, Francisco Jose Martinez Poveda, Africa | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The aim of this work is the design of a theoretical model that explains quality wine consumption frequency. To collect the data, two surveys were carried out: the first one to 50 hostel professionals from Alicante, ...[+]
[ES] El presente trabajo tiene como objetivo elaborar un modelo teórico para explicar la intensidad de consumo de vino de calidad. Para la recogida de datos se ha realizado una encuesta a 50 profesionales de la restauración ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2004.07.02 | |
Tipo: |
|