Mostrar el registro completo del ítem
Galarraga, I.; Markandya, A. (2004). Economic techniques to estimate the demand for sustainable products: A case study for fair trade and organic coffee in the United Kingdom. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 4(7):109-134. https://doi.org/10.7201/earn.2004.07.06
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110612
Título: | Economic techniques to estimate the demand for sustainable products: A case study for fair trade and organic coffee in the United Kingdom | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Galarraga, Ibon Markandya, Anil | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The hedonic approach is used in this paper to estimate how much is paid for the fair trade/organic characteristic of the coffee in the British market. This information is later combined with the Quantity Based Demand ...[+]
[ES] El presente artículo se basa en la utilización del método hedónico para la estimación de la cantidad que se paga por la característica de «Orgánico/Comercio Justo» del café en el mercado británico. La información ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2004.07.06 | |
Tipo: |
|