Mostrar el registro completo del ítem
García Olivares, GJ. (2018). El tratamiento del patrimonio gastronómico como parte integrante del patrimonio inmaterial en el contexto de la Comunidad Valenciana. http://hdl.handle.net/10251/110664
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110664
Título: | El tratamiento del patrimonio gastronómico como parte integrante del patrimonio inmaterial en el contexto de la Comunidad Valenciana | |||
Autor: | García Olivares, Gerardo Jesús | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
En este trabajo se propone hacer un breve repaso sobre los principales instrumentos dentro de las políticas culturales para la recuperación, promoción, salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial y el patrimonio alimentario ...[+]
This paper proposes a brief review of the main instruments within cultural policies for the recovery, promotion, safeguarding of intangible cultural heritage and food heritage and how the latter is treated in the context ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|