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dc.contributor.advisor | Muñoz Feliu, Miguel Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | García Olivares, Gerardo Jesús | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.7532808999999361; north=39.4840108; name=Comunitat Valenciana, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-17T06:20:27Z | |
dc.date.available | 2018-10-17T06:20:27Z | |
dc.date.created | 2018-07-20 | |
dc.date.issued | 2018-10-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/110664 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se propone hacer un breve repaso sobre los principales instrumentos dentro de las políticas culturales para la recuperación, promoción, salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial y el patrimonio alimentario y como es tratado este último en el contexto de la Comunidad Valenciana proponiendo medidas e instrumentos de gestión para su salvaguarda. | es_ES |
dc.description.abstract | This paper proposes a brief review of the main instruments within cultural policies for the recovery, promotion, safeguarding of intangible cultural heritage and food heritage and how the latter is treated in the context of the Valencian Community by proposing measures and instruments of management for its safeguard. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Políticas culturales | es_ES |
dc.subject | Patrimonio inmaterial | es_ES |
dc.subject | Salvaguarda | es_ES |
dc.subject | Alteridad | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Patrimonio alimentario | es_ES |
dc.subject | Cultural policies | es_ES |
dc.subject | Safeguard | es_ES |
dc.subject | Intangible heritage | es_ES |
dc.subject | Otherness | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Food heritage | es_ES |
dc.subject.classification | BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión Cultural-Màster Universitari en Gestió Cultural | es_ES |
dc.title | El tratamiento del patrimonio gastronómico como parte integrante del patrimonio inmaterial en el contexto de la Comunidad Valenciana | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Olivares, GJ. (2018). El tratamiento del patrimonio gastronómico como parte integrante del patrimonio inmaterial en el contexto de la Comunidad Valenciana. http://hdl.handle.net/10251/110664 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\80110 | es_ES |