- -

El tratamiento del patrimonio gastronómico como parte integrante del patrimonio inmaterial en el contexto de la Comunidad Valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El tratamiento del patrimonio gastronómico como parte integrante del patrimonio inmaterial en el contexto de la Comunidad Valenciana

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Muñoz Feliu, Miguel Carlos es_ES
dc.contributor.author García Olivares, Gerardo Jesús es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.7532808999999361; north=39.4840108; name=Comunitat Valenciana, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2018-10-17T06:20:27Z
dc.date.available 2018-10-17T06:20:27Z
dc.date.created 2018-07-20
dc.date.issued 2018-10-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/110664
dc.description.abstract En este trabajo se propone hacer un breve repaso sobre los principales instrumentos dentro de las políticas culturales para la recuperación, promoción, salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial y el patrimonio alimentario y como es tratado este último en el contexto de la Comunidad Valenciana proponiendo medidas e instrumentos de gestión para su salvaguarda. es_ES
dc.description.abstract This paper proposes a brief review of the main instruments within cultural policies for the recovery, promotion, safeguarding of intangible cultural heritage and food heritage and how the latter is treated in the context of the Valencian Community by proposing measures and instruments of management for its safeguard. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Políticas culturales es_ES
dc.subject Patrimonio inmaterial es_ES
dc.subject Salvaguarda es_ES
dc.subject Alteridad es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Patrimonio alimentario es_ES
dc.subject Cultural policies es_ES
dc.subject Safeguard es_ES
dc.subject Intangible heritage es_ES
dc.subject Otherness es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Food heritage es_ES
dc.subject.classification BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión Cultural-Màster Universitari en Gestió Cultural es_ES
dc.title El tratamiento del patrimonio gastronómico como parte integrante del patrimonio inmaterial en el contexto de la Comunidad Valenciana es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Olivares, GJ. (2018). El tratamiento del patrimonio gastronómico como parte integrante del patrimonio inmaterial en el contexto de la Comunidad Valenciana. http://hdl.handle.net/10251/110664 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\80110 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem