Mostrar el registro completo del ítem
Hernández García, E. (2018). Detección del umbral y análisis de la sustancia causante de la acidez del vino implementando un sistema de bajo consumo usando sensores de gas basados en semiconductores de óxido de metal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/110666
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110666
Título: | Detección del umbral y análisis de la sustancia causante de la acidez del vino implementando un sistema de bajo consumo usando sensores de gas basados en semiconductores de óxido de metal | |||
Autor: | Hernández García, Esmeralda | |||
Director(es): | Chilo, José | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Este proyecto tiene como objetivo principal el desarrollo e implementación de un sistema con uno o varios sensores de gas para discernir cuando un vino tinto está en mal estado (agrio). Se realizará un estudio del arte ...[+]
The objective of this project is the development and implementation of a system, which is formed by one or several gas sensors, to discern when a red wine is sour. A search about the current situation will be made to know ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|