- -

Detección del umbral y análisis de la sustancia causante de la acidez del vino implementando un sistema de bajo consumo usando sensores de gas basados en semiconductores de óxido de metal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Detección del umbral y análisis de la sustancia causante de la acidez del vino implementando un sistema de bajo consumo usando sensores de gas basados en semiconductores de óxido de metal

Mostrar el registro completo del ítem

Hernández García, E. (2018). Detección del umbral y análisis de la sustancia causante de la acidez del vino implementando un sistema de bajo consumo usando sensores de gas basados en semiconductores de óxido de metal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/110666

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110666

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Detección del umbral y análisis de la sustancia causante de la acidez del vino implementando un sistema de bajo consumo usando sensores de gas basados en semiconductores de óxido de metal
Autor: Hernández García, Esmeralda
Director(es): Pelegrí Sebastiá, José Chilo, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Electrónica - Departament d'Enginyeria Electrònica
Fecha acto/lectura:
2018-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
Este proyecto tiene como objetivo principal el desarrollo e implementación de un sistema con uno o varios sensores de gas para discernir cuando un vino tinto está en mal estado (agrio). Se realizará un estudio del arte ...[+]


The objective of this project is the development and implementation of a system, which is formed by one or several gas sensors, to discern when a red wine is sour. A search about the current situation will be made to know ...[+]
Palabras clave: Nariz electrónica , sensor de gas , ácido acético , vino agrio , análisis de datos. , Electronic nose; gas sensor; acetic acid; sour wine; data analysis.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería de los Sistemas Electrónicos-Màster Universitari en Enginyeria de Sistemes Electrònics
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem