- -

Factors affecting the price of beef: An hedonic analysis

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Factors affecting the price of beef: An hedonic analysis

Mostrar el registro completo del ítem

Gracia Royo, A.; Pérez Y Pérez, L. (2004). Factors affecting the price of beef: An hedonic analysis. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 4(8):87-104. https://doi.org/10.7201/earn.2004.08.05

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110696

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Factors affecting the price of beef: An hedonic analysis
Otro titulo: Factores determinantes del precio de la carne de ternera: Un análisis hedónico
Autor: Gracia Royo, Azucena Pérez y Pérez, Luis
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Beef market has been affected by recent food products crises. The consumer’s decision is being related to the price and this one by the product characteristics and by other factors which can in fluence the consumer’s ...[+]


[ES] El mercado de la carne se ha visto afectado por las recientes crisis alimentarias. La decisión del consumo se ve afectada por el precio, y éste por las características del producto y otros factores que pueden influir ...[+]
Palabras clave: Mercado de la carne , Precios hedónicos , Transformación Box-Cox , Denominación de Origen , Estimación econométrica , Beef market , Hedonic prices , Box-Cox transformation , Designation of origin , Econometric estimation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. (issn: 1578-0732 ) (eissn: 2174-7350 )
DOI: 10.7201/earn.2004.08.05
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://doi.org/10.7201/earn.2004.08.05
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem