- -

Ultrasonic Characterization and online monitoring of pork meat dry salting process

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Ultrasonic Characterization and online monitoring of pork meat dry salting process

Mostrar el registro completo del ítem

De Prados, M.; García Pérez, JV.; Benedito Fort, JJ. (2016). Ultrasonic Characterization and online monitoring of pork meat dry salting process. Food Control. 60:646-655. https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.09.009

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/112494

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Ultrasonic Characterization and online monitoring of pork meat dry salting process
Autor: De Prados, M. García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Bearing in mind the highly variable salt content in dry-cured meat products with anatomical integrity, such as pork loin or ham, non-destructive salt content characterization and the online monitoring of dry salting ...[+]
Palabras clave: Ultraosound , Pork Meat , Dry salting , Online monitoring , Quality control , Salt content
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Control. (issn: 0956-7135 )
DOI: 10.1016/j.foodcont.2015.09.009
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.09.009
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GV//PROMETEOII/2014/005/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEOII%2F2014%2F005/ES/Alimentos saludables y competitivos: intensificación de procesos de obtención%2Fpreservación de compuestos bioactivos. Secado e inactivación microbiana/enzimática asistida por ultrasonidos/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2013-00030-C03-02/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//SP-1.2011-S1-2757/
Agradecimientos:
This work was supported by the Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO), Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA) and European Regional Development Fund (ERDF 2014-2020) ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem