- -

Air- borne ultrasonic application in the drying of grape skin: Kinetic and quality considerations

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Air- borne ultrasonic application in the drying of grape skin: Kinetic and quality considerations

Mostrar el registro completo del ítem

Cruz, L.; Clemente Polo, G.; Mulet Pons, A.; Ahmad-Qasem Mateo, MH.; Barrajón-Catalán, E.; García Pérez, JV. (2016). Air- borne ultrasonic application in the drying of grape skin: Kinetic and quality considerations. Journal of Food Engineering. 168:251-258. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.08.001

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/112963

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Air- borne ultrasonic application in the drying of grape skin: Kinetic and quality considerations
Autor: Cruz, L. Clemente Polo, Gabriela Mulet Pons, Antonio Ahmad-Qasem Mateo, Margarita Hussam Barrajón-Catalán, E. García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this work was to address the air-borne application of power ultrasound in the convective drying of grape skin, a by-product of winemaking. For that purpose, convective drying experiments were carried out ...[+]
Palabras clave: By-products , Grape skin , Air drying , Ultrasound , Antioxidant potential
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Journal of Food Engineering. (issn: 0260-8774 )
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2015.08.001
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2015.08.001
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEOII%2F2014%2F005/ES/Alimentos saludables y competitivos: intensificación de procesos de obtención%2Fpreservación de compuestos bioactivos. Secado e inactivación microbiana/enzimática asistida por ultrasonidos/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//DPI2012-37466-C03-03/ES/APLICACION DE LOS ULTRASONIDOS DE POTENCIA EN LA INTENSIFICACION DE PROCESOS DE SECADO A BAJA TEMPERATURA. ANALISIS DEL PROCESO Y EFICACIA ENERGETICA/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support of the Spanish Ministerio de Economia y Competitividad and ERDF and it is a program of the European Commission ERDF-European Commission (Ref. DPI2012-37466-C03-03); Generalitat ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem