- -

Aplicación de la espectroscopía de impedancia en la evaluación de la calidad de dorada

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de la espectroscopía de impedancia en la evaluación de la calidad de dorada

Show full item record

Méndez Flórez, EL. (2011). Aplicación de la espectroscopía de impedancia en la evaluación de la calidad de dorada. http://hdl.handle.net/10251/11311

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11311

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la espectroscopía de impedancia en la evaluación de la calidad de dorada
Author: Méndez Flórez, Emmy Lisette
Director(s): Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este trabajo fue evaluar la aplicación de la espectroscopía de impedancia en la diferenciación de dorada congelada-descongelada y dorada fresca, así como en la determinación de la vida útil de esta especie ...[+]
Subjects: Espectroscopía de impedancia , Dorada , Congelación , Análisis fisicoquímico , Análisis microbiológico , Impedance spectroscopy , Sea bream , Frozen , Physical-chemical analysis , Microbiological analysis
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record