- -

PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE

Show full item record

Cortés Olmos, C. (2010). PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE. http://hdl.handle.net/10251/11356.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11356

Files in this item

Item Metadata

Title: PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE
Author:
Director(s): Cebolla Cornejo, Jaime
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010-12
Issued date:
Abstract:
La protección del patrimonio hortícola tradicional y la promoción de su conservación in situ fomentando su cultivo entre agricultores, dependen de aumentar el grado de conocimiento de la estructura y propiedades de las ...[+]
Subjects: Variedades tradicionales , Tomate , Variabilidad , Caracterización morfoagronómica , Calidad funcional , Calidad organoléptica , Licopeno , ß-caroteno , Ácido ascórbico , Azúcares , Ácidos , Tradicional varieties , Tomato , Variability , Morpho-agronomic characterization , Functional quality , Organoleptic quality , Lycopene , ß-carotene , Ascorbic acid , Sugars , Acids
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record