- -

PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE

Mostrar el registro completo del ítem

Cortés Olmos, C. (2010). PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/11356

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11356

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE
Autor: Cortés Olmos, Carles
Director(es): Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-12
Fecha difusión:
Resumen:
La protección del patrimonio hortícola tradicional y la promoción de su conservación in situ fomentando su cultivo entre agricultores, dependen de aumentar el grado de conocimiento de la estructura y propiedades de las ...[+]
Palabras clave: Variedades tradicionales , Tomate , Variabilidad , Caracterización morfoagronómica , Calidad funcional , Calidad organoléptica , Licopeno , ß-caroteno , Ácido ascórbico , Azúcares , Ácidos , Tradicional varieties , Tomato , Variability , Morpho-agronomic characterization , Functional quality , Organoleptic quality , Lycopene , ß-carotene , Ascorbic acid , Sugars , Acids
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem