- -

PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE

Mostrar el registro completo del ítem

Cortés Olmos, C. (2010). PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE. http://hdl.handle.net/10251/11356.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11356

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PUESTA EN VALOR DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE
Autor:
Director(es): Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-12
Fecha difusión:
Resumen:
La protección del patrimonio hortícola tradicional y la promoción de su conservación in situ fomentando su cultivo entre agricultores, dependen de aumentar el grado de conocimiento de la estructura y propiedades de las ...[+]
Palabras clave: Variedades tradicionales , Tomate , Variabilidad , Caracterización morfoagronómica , Calidad funcional , Calidad organoléptica , Licopeno , ß-caroteno , Ácido ascórbico , Azúcares , Ácidos , Tradicional varieties , Tomato , Variability , Morpho-agronomic characterization , Functional quality , Organoleptic quality , Lycopene , ß-carotene , Ascorbic acid , Sugars , Acids
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem