- -

Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo (chips, pizzas y panes)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo (chips, pizzas y panes)

Mostrar el registro completo del ítem

Alava Pincay, CL. (2018). Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo (chips, pizzas y panes) [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/114024

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/114024

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo (chips, pizzas y panes)
Autor: Alava Pincay, Cecibel Lisbeth
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2018-11-13
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente documento de tesis se ha estudiado el efecto de la incorporación del coproducto procedente de la elaboración de horchata de chufa, en productos no fermentados y con diferentes niveles de fermentación. Para ...[+]


En el present document de tesi s'ha estudiat l'efecte de la incorporació del coproducte procedent de l'elaboració d'orxata de xufa, en productes no fermentats, semi-fermentats i fermentats. Per això, s'ha estudiat la seva ...[+]


In this thesis document, we have studied the effect of the incorporation of the co-product from the production of tiger-nut horchata, in non-fermented products and products with different fermentation degree. To this end, ...[+]
Palabras clave: subproducto , horchata , chufa , harina de trigo , chips , pizza , pan , fermentación , fibra
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/114024
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem